纺织实验中心赴第三方检测中心参观学习

发布时间:2021-01-12访问量:10


为了更好地开展中心的检测工作,提升检测水平,111日下午由纺织实验中心检测人员一行赴第三方检测中心中纺联检(上海)检验技术服务有限公司进行考察参观学习。

中纺联检(上海)检验技术服务有限公司隶属于中国纺织工业联合会,其仪器设备先进,管理制度健全,检测能力和检测技术规范标准。在参观学习的过程中,耿轶凡主任为我们详细介绍了实验室的检测范围和检测能力。实验中心老师也了解到实验室的仪器设备和实验室运行情况。

参观结束后,双方就检测标准、设备选型及采购、学生培养等问题开展专题研讨。耿主任表示,欢迎我院师生的参观学习交流,希望邀请我院实验室老师可以前来进行短期的学习指导。

这次参观学习不仅让我们了解到了纺织领域一些先进的检测设备和更加有效的检测手段。实验中心的老师们也期待进一步加强信息交流和技术合作,共同提升实验室建设水平和检验检测能力,共同努力打造一流的检验检测技术机构。

实验室参观

研讨学习                        合照


文:林婧;图:丁倩

2021111


返回原图
/