纺织学院召开领导干部宣布会

发布时间:2021-01-12访问量:20


2021111日中午,纺织学院在学院楼3004举行学院领导干部宣布会。校党委组织部副部长张晓冬主持会议,学院班子成员、各系部支部书记、系主任和学生工作办公室全体成员参加了 本次会议。

 张晓冬代表学校党委宣读了关于刘雯玮同志的免职通知和陈志刚同志的任职通知。经2020119日党委常委会议讨论决定:免去刘雯玮同志纺织学院党委副书记职务,任命陈志刚同志为纺织学院党委副书记。

 (张晓冬主持领导干部宣布会)



 刘雯玮和陈志刚分别发言表态。学院党委书记李成龙和院长顾伯洪分别讲话,表达了对本次干部调整工作的拥护,以及对刘雯玮同志的感谢和对陈志刚同志的欢迎。

 陈志刚,2004年进入东华大学工作,历任东华大学学生会秘书长、校团委副书记,化工生物学院党委副书记等职务。曾获得全国青年创业教育先进个人、上海市新长征突击手、上海市社会实践优秀个人、桑麻奖教金、东华大学优秀党务工作者、校优秀思政工作者、校就业创业先进个人等荣誉称号。





 撰写,摄影:崔启璐


返回原图
/