柯勤飞教授、博导
发布时间: 2015-02-12

指导老师个人简介:

• 1963年1月生。纺织工程学科教授、博士生导师。上海市纺织工程学会常务理事;《Research Journal of Textile and Apparel》编委;上海市研究生教育学会常务理事。
  • 主要研究成果有“生物医用纺织品研究”、“新型过滤材料研究”等。发表“Study on the Leukocyte Filtration Model of Nonwoven Media”、“Study on Graft of PBT Meltblown Nonwovens by Plasma”、“Initiation and Their Surface Performance“、“熔喷理论模型流变力初值问题的研究”等近50篇论文。
  • 主编国家级重点教材《非织造学》。获上海市精品课程和省部级科技进步奖。

指导老师研究方向及课题

• 功能性纺织品研究与开发
  • 非织造材料结构与性能研究
  • 非织造工艺技术

指导老师对学生要求

• 具有扎实的基础知识和专业知识;
  • 具有较好的外语基础和计算机能力;
  • 具有较强的创新能力和解决实际问题能力;
  • 对功能性纺织材料有浓厚的兴趣;
  • 具有较好的团队协作精神。

联系信息

电 话:67792341