东华大学纺织学院召开“心连心,送温暖”师生座谈会

发布时间:2018-12-27访问量:10

12月26日,东华大学纺织学院召开“心连心,送温暖”师生座谈会,学生处副处长宋珺、纺织学院党委副书记刘雯玮、纺织学院辅导员教师以及困难生代表出席此次会议。

会上,老师们和困难生代表就“困难生生活、学习以及社会工作情况探讨”、“优化困难生阳光志愿服务活动的想法与建议”和“分析困难生职业生涯发展与规划的现状与对策”三个主题进行热烈的探讨与交流,老师们听取学生们的意见,详细解答了学生们在学习、生活、志愿服务、生涯发展等方面的问题,并勉励各位同学树立远大抱负,励志学习,增长自身才干。宋珺老师表示,困难生的学习和发展一直是学校的重要关注点,她鼓励学生们积极利用学校提供的各类资源,积极参与各类活动,在锻炼中提升自己。同时,她对纺织学院的资助育人工作给予肯定,希望学院可以继续保持,加强与学生沟通,将工作聚焦在育人实效上。

纺织学院资助专员杨雨琼老师和阳光志管中心指导老师翟倩分别对学院资助育人和阳光志愿者学生管理中心的工作情况作了汇报。与会老师们向困难生代表赠送了冬季慰问品。祝愿学生在追逐梦想的路上,自强不息,勇往直前。


东华大学纺织学院学生自管中心

撰稿人 杨雨琼

2018年12月26日




返回原图
/