学院召开新学期本科教学工作会议

发布时间:2019-03-08访问量:11


2月26日,纺织学院召开新学期本科教学工作会议,纺织学院院长顾伯洪,副院长徐广标,党委副书记刘雯玮,各系主任、教学副主任、实验室、辅办、本科教务员等20余人参加会议。会议由副院长徐广标主持。

顾伯洪首先分析了本科教学目前的背景和面临的形势,指出2019年本科教学工作任务重,要牢牢把握教学工作“培养人”的根本任务和根本标准,写好“奋进之笔”,建设高水平本科教育。

徐广标就“纺织工程专业”上海一流本科建设试点方案内容,纺织工程专业认证复评、本科生培养方案的梳理与制定、本科教材建设、课程建设、17/18级纺织专业分流,以及15级本科生毕业设计等方面对本学期重点工作进行解读。纺织工程专业认证复评工作将在5月底前完成,力争上水平、追卓越。同时强调各项教学工作按照相应的时间节点抢抓落实,推进学院本科教学工作有序开展。会上,各系、实验室、辅办老师纷纷为学院本科教学建言献策。



撰稿人:郭珊珊

2019.3.5


返回原图
/