一周重点企业招聘宣讲会预告11月27日-12月01日

发布时间:2017-11-28访问量:517

掠食龙上海)信息技术有限公司宣讲会

时间:20171127(周一)13:30-15:00

地点:1102

上海网鱼信息科技有限公司宣讲会

时间:20171128(周二)13:30-17:30

地点:1234

美标中国有限公司宣讲会

时间:20171128(周二)18:30-21:00

地点:1234

上海红星美凯龙商业管理有限公司宣讲会

时间:20171128(周二)13:00-17:00

地点:1119

  

德州学院招聘宣讲会

时间:20171128(周二)10:00-12:00

地点:3学院楼3006

  

张家港众智纺织品有限公司宣讲会

时间:20171129(周三)14:00-17:30

地点:3学院楼3004

江南模塑科技股份有限公司宣讲会

时间:20171129日(周三)14:00-16:00

地点:松1234

  

【重点企业专场招聘宣讲会推介】

1. 张家港众智纺织品有限公司宣讲会

时间:20171129(周三)14:00-17:30

地点:3学院楼3004

企业简介

    张家港众智纺织品有限公司是一家集纺织服装、生产制造、国际贸易、战略投资于一体的大型综合性跨国企业,总部坐落于长三角核心城市----江苏省张家港市,离上海大概1小时车程。旗下有美国、香港、上海等办事处、柬埔寨富裕制衣厂、国泰众智(缅甸)服饰有限公司、张家港龙之杰纺织品有限公司、南通捷冉贸易有限公司、康柏进出口有限公司、山西卓悦纺织品有限公司。生产工厂分布中国、柬埔寨、缅甸等。现有员工10000多人,年产服装3000余万件,是中国最大的服装制造贸易企业之一。

公司主要生产各类OEMODM的休闲、运动、时尚家居服、男女童服装。产品出口美国和欧洲市场。主要客户有H&MZaraOnlyDisneyKohl'sWal-martCostcoTargetJC-penneySears等众多国际领先知名品牌公司。

2.上海红星美凯龙商业管理有限公司宣讲会

时间:20171128(周二)13:00-17:00

地点:1119

企业简介

    红星美凯龙连续两年入围全国最佳雇主100强,是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的连锁大型家居MALL及家居装饰集团企业。自1986年创业以来,红星美凯龙一直坚持追寻梦想,倡导居家品位和艺术,至今已在北京、上海、天津、重庆等130个城市开办了186家连锁大型家居MALL。并已于2015626,在香港联合交易所主板挂牌上市,成为中国家居流通业的第一品牌,引领了中国家居流通业的升级创新与绿色居家革命,并立志把红星美凯龙打造成为中华民族的世界商业品牌!    

        2016年,红星美凯龙发力互联网,全面推进四大版块建设:一是家装互联网板块;二是O2O板块;三是商品交易板块;四是互联网金融——家金所。
        618,在上海世博中心,红星美凯龙举办了
为中国生活设计”30周年盛典,正式宣布实施“1001战略。我们将利用技术手段进行企业智能化,在实体商场拓展到1000家的基础上,打造1个互联网平台,以家为核心进行业务的上下游跨界外延。以实体店为基础,在平台、模式和产业链三个维度上进行全方位升级,倚靠线上线下一体化赋能的互联网+2.0模式,红星美凯龙将联合泛家居行业共同打造1个商业生命共同体,实现真正的为中国生活设计。我们将用实体店的品质+互联网的效率,推动家居业的供给侧改革,引领泛家居消费的结构性升级。未来红星美凯龙将实现线上线下一体化融合、相互赋能,建立无缝衔接的服务闭环,成为提供家庭生活全套解决方案的中国最大的泛家消费服务平台。公司文化为鱼跃文化,内涵为:轻松愉悦,永不停息,逆流而上,涌跃龙门。

3. 江南模塑科技股份有限公司宣讲会

时间:20171129日(周三)14:00-16:00

地点:松1234

  

企业简介

    江南模塑科技股份有限公司(股票代码:000700,简称模塑科技),总部地处江苏省江阴市,是中国最大的汽车外饰件系统服务供应商。公司秉承勤奋、包容、持续改进的理念,坚持走国际化、专业化的道路,致力于管理和研发能力的提升、倾心培育企业核心竞争力,至今已发展成为我国主要汽车生产商的核心合作伙伴。主要为北京奔驰、华晨宝马、上海通用、上海大众、沃尔沃、神龙汽车、华晨金杯、奇瑞汽车等汽车厂商配套汽车保险杠等产品。

    公司坚持走大规模、低成本、高速度裂变式发展道路,在未来几年内把本公司发展成为具有较强国际竞争力的大型企业,成为国内最优秀的企业、世界上优秀的企业之一。公司已在江苏江阴、上海浦东、辽宁沈阳、湖北武汉、山东烟台、北京等地设有生产基地,并在北京、上海、江阴及德国慕尼黑设有研发中心。

        2015年开始,为配合宝马公司海外市场的发展,公司在美国东南部南卡莱罗纳州的格林维尔市与墨西哥圣路易斯波托西市新建两家现代化工厂,同时在德国建设大型中转立体仓库,用以配套BMW在美国、墨西哥、德国的工厂,总投资额超过2亿美元,开始了公司在全球化的布局。

  

 

返回原图
/