纺织学院举行2021年秋季学期中期大会

发布时间:2021-11-17访问量:10

1116日上午,纺织学院举行2021年秋季学期中期大会,学院全体教职员工参加会议,会议由党委书记李成龙主持,院长顾伯洪代表学院党政班子做工作汇报与交流。

顾伯洪回顾了党史学习教育、校内巡察整改、一流学科建设、新一轮高峰学科建设、现代纺织前沿科学基地和校庆工作等重点工作的开展情况。近期,学院获国家技术发明奖二等奖1项;2021年中纺联科技进步奖一等奖4项,二等奖7项;中国纺织工业联合会纺织高等教育教学成果奖特等奖3项、一等奖4项、二等奖8项。下半学期,学院要切实将国家一流本科专业建设 、上海市教学成果奖申报、国家自科和社科项目申请、一流学科建设、学科建设年度总结等重点工作抓实抓好。顾伯洪强调,立足创新型纺织学院的平台新优势、工作新局面、竞争新态势、人员新压力和人才新要求,全院师生要在努力新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

李成龙在主持中强调,本学期的前半阶段在全院师生的共同努力下,学院各项工作都取得了较好的成绩。接下来,学院要准确把握新形势、新任务和新要求带来的机遇和挑战,坚持对标对表,以比学赶超的奋进姿态固本强基、锻造长板、补齐短板,全面构筑新发展优势,使学院在高起点上实现更高质量发展。李成龙还对教师思政、安全稳定和疫情防控等进行了工作布置。



撰稿:崔启璐   摄影:郭珊珊  赵元






返回原图
/