纺织学院召开2021年度党政班子个人述职与民主测评大会

发布时间:2021-12-29访问量:50


纺织学院2021年度党政班子个人述职与民主测评大会于1228日在学院楼3004会议室召开,东华大学副校长舒慧生,组织部曹雪和学院全体教职员工出席会议。会议由纺织学院党委李成龙书记主持。


舒慧生充分肯定了纺织学院在2021年中取得的各项成成绩。学院领导班子深入开展党史学习教育,以一流学科建设为统领,推动学院事业高质量发展,具体体现在五个方面:学习认识新提高、制度建设新进展、人才培养新亮点、科学研究新增量、教职员工新收获。舒慧生还对学院2022年学院学科建设和人才培养等工作提出了希望和要求。

顾伯洪院长首先代表学院党政领导班子作2021年履职情况报告和2021年度财务状况汇报。2021年学院高质量完成纺织科学与工程世界一流学科和上海市I类高峰学科建设艰巨任务,实现“十四五”良好开局。纺织科学与工程世界一流学科继续保持全球领先地位,纺织战略科技力量加快发展,发展内生动力、韧性和优势得到提升,创新型学院整体建设向高水平持续推进。2022年学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“十四五”规划和发展纲要确定的建设路径,全面提高新一轮世界一流学科建设水平。坚持立德树人根本任务培养未来纺织领袖,引领国际纺织教育创新开展前沿纺织研究,建设世界一流纺织学科打造国际纺织高地,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




随后,党政班子全体成员按照学校要求,从“德、能、勤、绩、廉”五方面分别作个人述职。

撰稿:崔启璐   摄影:崔启璐  黄叔伟


返回原图
/