关于做好暑假前安全自查工作的通知

发布时间:2011-12-28访问量:1086

关于做好暑假前安全自查工作的通知

各学院、部、处、室、直属单位:

为认真贯彻落实东华大学2011年第二次安全员会议精神,确保我校校园的安全稳定,就切实做好暑假期间安全稳定自查工作,通知如下:

一、各部门务必要充分认识近期安全形势,主要领导要亲自抓安全工作,切实增强对安全工作的责任感和使命感,要结合季节特点、区域实际,分析把握安全工作中存在的主要问题和薄弱环节,切实有效地制订和细化加强夏季校园安全的工作方案和具体措施。

二、自即日起至7月6日,各部门、各单位负责安全工作的领导组织相关人员对本部门的安全隐患进行全方位自查,不留死角。对查出的隐患,立刻采取整改措施,并认真做好安全台账记录。安全生产自查表于7月7日交到保卫处安全消防科。

校综合治理办公室