纺织学院书记院长一行看望“七一勋章”获得者黄宝妹校友

发布时间:2021-12-14访问量:390

1210日下午,纺织学院党委书记李成龙、院长顾伯洪、出版社总编辑周德红和学院办公室主任章倩一行看望“七一勋章”获得者、纺织学院杰出校友黄宝妹。

党委书记李成龙、院长顾伯洪代表学院对黄宝妹校友长期以来对学院建设发展的关心支持表示衷心感谢。黄宝妹校友是国家发展的“见证者、参与者、奉献者”,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,所展现的是一种“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的具有跨时代性的劳模精神。纺织学院将以劳模精神为引领,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为纺织强国建设做出新的更大贡献。

黄宝妹深情回顾了自己在华东纺织工学院的求学经历,对学院和老师们表示感谢。希望新时代的纺织人要有崇高的使命感,爱党、爱国、爱自己的岗位,永远听党话感党恩跟党走,用更加优异的成绩回报伟大的时代。