生物与医学工程学院一行来我院调研交流

发布时间:2023-04-19访问量:171

418日,生物与医学工程学院党委书记陈志刚、院长刘宣勇、副院长史向阳、何创龙、陈婷一行来学院进行调研交流。学院党委书记李佳耀、院长覃小红、副书记寿晨燕、副院长王富军、许福军、王先锋出席会议。

陈志刚介绍了此次调研的背景与目的,希望通过调研学习借鉴纺织学院在党建引领、人才引进、本科专业建设以及学生国际化培养等方面的先进经验,积极寻求双方深入结合点。李佳耀希望双方充分利用两院的优质资源,继续加强两个学院间的友好合作关系,加强党建引领,促进学院之间的共同提升,为学校的高质量发展贡献各自力量。刘宣勇介绍学院发展相关情况,感谢纺织学院对生物与医用工程学院建设的大力支持,表示两个学院有深厚渊源和紧密联系,希望未来深度接轨纺织学院,在人才培养、科学研究等多方面增进合作,进一步融入学校主流学科发展。覃小红从学科发展、人才培养、科研合作、国际交流等方面介绍了纺织学院的发展概况,表示后续将发挥学院学科特色和平台优势,同生物与医用工程学院开展全方位合作。

会前,生物与医用工程学院领导一行参观了纺织科学与工程一流学科展示厅。